Mettiamola che io vi posto la ricetta semplice semplice ma voi la servite calda accompagnata da una bella pallina di gelato alla vaniglia 😋🤝🥧🍎.

Torta di mele Bimby

Ingredienti

• 4 mele renette
• 3 uova
• 300 g farina “0”
• la scorza e il succo di un limone
• 1 bustina di lievito per dolci
• 200 g di zucchero
• 80g di burro
• 100 g di latte
• sale

Procedimento

Sbucciamo le mele, eliminiamo i torsoli, le tagliamo prima a metà poi a fette. Le passiamo in una ciotola capiente spolverizzandole con un po’ di zucchero e il succo del limone. Nel frattempo ne grattugiamo la scorza. Immettiamo nel boccale del Bimby lo zucchero e il burro e avviamo a velocità 4 per 20 secondi. Aggiungiamo le uova, la farina, il lievito, la scorza del limone, il sale e infine il latte e facciamo frullare per altri 40 secondi. Versiamo l’impasto nella ciotola, giriamo brevemente le mele in modo che siano ben amalgamate. Imburriamo e infariniamo uno stampo grande da 26 cm e inforniamo a 170° per 45 minuti.

Buon appetito 🍒

Author

Write A Comment

Pin It